케이준 감자튀김을 먹으면 사망 위험이 높아진다?

    사람들은 오랫동안 케이준 감자튀김을 비롯해 감자튀김 자체가 건강에 좋지 않다는 것을 알고있다. 최근 연구에 따르면적어도 1주일에 2번 케이준 감자튀김을 먹으면 사망 위험이 증가한다. 이 글을 통해, 케이준 감자튀김을 먹으면 사망 위험이 높아진다에 대해서 알아보자.

     

    케이준 감자튀김을 먹으면 사망 위험이 높아진다

    케이준 감자튀김을 먹으면 사망 위험이 높아진다?

    감자는 전반적으로 먹어도 사람의 사망위험이 증가하지 않았다. 그러나, 연구자들이 먹는 감자류를 더 자세히 살펴본 결과, 케이준 감자튀김, 감자튀김, 해시브라운 등 먹으면 사망 위험이 2배 이상 증가한다는 사실을 발견했다.

    감자 샐러드, 삶은 감자, 구운 감자, 으깬 감자와 같은 튀기지 않은 감자는 사망 위험과 관련이 없는 것으로 알려졌다. 튀기지 않은 흰 감자는 섬유질, 비타민 및 미량 영양소가 풍부하기 때문에 상대적으로 건강한 식품이다.

    그러나 튀기는 경우 일반적으로 지방이 많고 소금이 첨가되어있다. 과식하면 사망 위험이 증가하며 더 자세한 연관성은 더 많은 연구가 필요하다.

     

    결론

    케이준 감자튀김을 먹으면 사망 위험이 높아진다에 대해서 알아봤다. 영양정책 및 연구에 따르면 하루에 3~5회분의 야채를 권장한다. 감자와 같은 녹말이 많은 채소를 먹는 것이 좋으며, 감자튀김이 아닌 저지방 채소를 섭취하도록 하자.

     

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